首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]内江市市长任晓春一行莅校慰问我校教师团队
2017-09-08     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  在第33个教师节即将到来之际,为迎接十九大,庆祝第三十三个教师节、鼓励我校教师争做“十爱”践行者,内江市市长任晓春一行于9月7日下午4点半莅临我校进行慰问。我校党委书记谢峰、校长张志远、各职能部门负责人以及教师代表在办公楼318会议室热情接待了他们。

  任市长首先代表市委市政府向我校全体干部、教职工送上了节日的问候与祝福,并就我校对于内江教育事业做出的贡献予以了充分肯定。任市长说:“内江师院这么多年来一直默默耕耘,为内江教育事业的发展做出了非常卓越的贡献,我为你们感到骄傲,希望你们能再接再厉,把新校区建设好,使内江的教育事业再上新台阶。”座谈会上,任市长为教师代表发放了慰问金。

  随后,在谢书记、张校长等领导的陪同下,任市长一行参观了校史馆。任市长高度肯定了我校在学校管理、办学规模、师资队伍建设以及科研教学等方面取得的显著成绩,并向我校为内江基础教育和经济建设方面做出的贡献致以了崇高的敬意。

  市委常委、副市长陈建有、市委常委、宣传部长潘梅,市人大常委会副主任秦金保、市政协副主席魏红锋、市教育局局长黄英、东兴区区长徐炼英等全程陪同。

(文/院报记者团 何春蓉  图/罗文萍)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: