首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]校领导视察新生军训 训练成果初获肯定
2017-09-08     编辑:宣传部 来源:宣传部 查看: 字体:【

  9月8日,新生军训已进行到第5天。上午9点,党委书记谢峰、副校长赵明深入新生寝室及训练场地视察,学工部及军训团相关人员陪同。

  谢书记和赵校长首先视察了学生宿舍7、9幢,认真查看了两幢宿舍的新生内务,谢书记对新生训练初期的内务整理给予了肯定。

  谢书记一行先后来到山顶球场、田径场2个训练场地视察。在田径场,看到新生的训练情况后,谢书记说道:“看到同学们现在精神饱满、斗志昂扬的状态,我感到很欣慰。军训作为大学的第一课,我校历年来都十分重视,希望同学们能继续发扬军训中英勇顽强、不怕吃苦、听从指挥的优秀品质,认真完成好接下来的训练。”同时谢书记代表学校党委、行政对负责军训的全体教官表示了诚挚的感谢,并鼓励新生们认真完成接下来9天的训练。

  随后,谢书记特意走到了训练场边,看望和问候了伤兵连的同学们。

  (文/院报记者团 温玲玲 顾蓉 图/阳红梅)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: