首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]校工会召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会
2017-09-15     编辑:宣传部 来源:工会 查看: 字体:【

  9月14日下午4点,校工会组织召开习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会。校党委副书记、纪委书记史仕新出席会议并讲话。学校工会专职干部、各二级工会主席(负责人)参会,会议由校工会常务副主席张泽辉主持。

  会议伊始,张主席就本次学习会目的、意义做了简要阐述,并号召各二级工会主席(负责人)结合工会工作畅所欲言。马克思主义学院工会主席兰永海、经管学院工会负责人张建华、范长江新闻学院工会负责人魏伟、外国语学院工会主席唐德斌分别就本人学习习总书记“7.26”讲话后的体会并结合工会工作实际作了精彩发言。      

  校工会常务副主席张泽辉以《用习近平总书记重要讲话引领我校工会工作》为主题,深入浅出地阐述了习总书记的讲话精神内涵,要求广大工会干部应“学在经常、印在心上、用在平时”,用讲话精神指引工会干部开展各项工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,始终保持正确的政治方向,夯实党的执政基础和群众基础,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,积极动员广大教职工在学校新的征途上勇当主力军,助力学校科学和谐发展。

  校党委副书记、纪委书记史仕新在讲话中指出,习总书记“7.26”重要讲话博大厚重、透彻精辟、思想深邃、旗帜鲜明,要学习悟透讲话精神关键还在于结合工会工作实际,始终将讲话精神作为工会工作的行动指南,长期坚持,坚决落实;始终将学校的发展、教职工的利益放在至高无上的位置;始终将广大教职员工对美好生活的向往作为工会干部不懈奋斗的动力。他还强调,各工会干部应以身作则,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,更好地团结和引导广大教职工听党话,跟党走,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: