首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]省教科文卫工会主席李长春一行来校开展送温暖活动
2018-01-05     编辑:宣传部 来源:校工会 查看: 字体:【

  为深入贯彻落实党的十九大精神, 传递以习近平同志为核心的党中央对广大职工群众的关怀,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,1月4日下午,省教科文卫工会主席李长春、调研员李多专程来校开展送温暖活动,校工会常务副主席张泽辉及相关单位负责人陪同慰问。

  李长春先后来到后勤处和保卫处看望慰问因病住院的职工赖辉和因公负伤的保卫干事陈江,长春主席祝赖辉同志早日康复,对陈江同志爱岗敬业、恪尽职守的职业素养和职业精神所感动,鼓励他继续为内江师院的改革和发展贡献自己的力量。在慰问过程中,长春主席还就后勤职工入会、工会活动开展、合同工保险购买、福利发放等情况听取了后勤处负责人和工会主席的介绍,并对这些好的做法给予充分肯定。

  据悉,李长春此行旨在通过家庭走访、生活救助、医疗救助、入学救助、就业援助、法律援助等形式,全面促进职工队伍建设,构建和谐稳定校园。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100
  • 内江师范学院 版权所有 © 2015 NJTC.EDU.CN
    当前在线: 总访问量: