首页>>学校传媒>>校园动态
内江师范学院赴越西县开展“走基层、送温暖”暨“暖冬行动”活动
2018-02-14     编辑:宣传部 来源:宣传部 字体:【

  2月11日,内江师范学院赴大花乡深沟村开展“走基层、送温暖”暨“暖冬行动”活动。学院为深沟村88户贫困户、五保户、孤儿、特困生送去了棉被,并致以节日的问候和新春的祝福,把党和学校的温暖送至困难群众家里,了解困难群众的生活和生产情况,确保他们能过上一个温暖、欢乐、安定、详和的节日,共同构建和谐社会。

  本次活动在大花乡深沟村开展,大花乡乡长郑成洲、深沟村第一书记耿旭金出席了活动,深沟村全体村干部和困难群众参加了活动。乡长郑成洲对内江师范学院的帮扶表示衷心的感谢,他指出在内江师范学院党政领导的关心和帮助下,深沟村定将早日脱贫致富。驻村教师蒋明芳受学校党政领导的委托,把过冬的棉被一一送到困难群众手中,鼓励大家树立起战胜困难的信心,在党和政府的帮助支持下,鼓起干劲,早日脱贫,奔向小康生活。当棉被送到五保户俄里阿衣木家中时,这名彝族老奶奶感动的热泪盈眶,大家纷纷对学校党政领导送去的关心和温暖表示感谢。

  通过此次活动的开展,切实把学校党政领导的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步加强了与深沟村村民之间的交流沟通,拉近了内江师范学院与大花乡深沟村村民的距离,传递了温暖与正能量。

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com
  • 内江师范学院 版权所有 © 2018 NJTC.EDU.CN
    地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100