首页>>学校传媒>>学校要闻
[图文]校领导视察新生军训进展情况
2018-09-10     编辑:宣传部 来源:宣传部 字体:【

  9月10日,军训已经进行到第8天。上午10点50分,党委书记谢峰,副校长赵明、吴开腾在学生工作处和党委宣传部相关同志的陪同下,深入新生寝室及训练场地视察学生军训工作,看望2018级参训新生。

  谢峰一行首先视察了学生宿舍第9幢,认真查看了新生宿舍的内务,他对新生训练期间的内务整理给予了充分肯定。

  随后,谢峰一行先后来到山顶球场、田径场2个训练场地视察军训。在军训现场,谢峰亲切慰问了承训部队的教官,询问了相关军训开展情况,并在承训部队教官的陪同下,仔细地视察了正在训练的各个连队。

  在田径场,看到新生的训练情况后,谢峰说:“军训是大学里上的第一堂课,同学们经历了高酷暑、大风雨,依然能保持着斗志昂扬的状态,我感到很欣慰。希望同学们在接下来的训练中能够继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,增强纪律性,听从指挥,在训练中提高和充实自己。”

  谢峰一行还来到了训练场边的军训病员休息区,看望和问候了伤兵连的同学们。

  (文/院报记者团 张静   图/院报记者团  罗洋)

  • 相关链接
  • 川公网安备 51101102000071号

    | 蜀ICP备05006381号
    网络违法信息举报邮箱:njsfxyxcb@sina.com
  • 内江师范学院 版权所有 © 2018 NJTC.EDU.CN
    地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100