[图文]我校对本科教育教学审核评估工作推进情况开展专项督查

来源:纪委办公室、纪委纪检监察室

发布时间:2024-03-01 点击:

为了确保我校本科教育教学审核评估各项准备工作按计划完成,根据学校统一安排,由校党委书记张志远、校长陈晓春等10位领导班子成员分别带队,于2月25日至29日,对全校各职能部门、各二级学院本科教育教学审核评估工作落实情况开展了专项督查。

督查组成员通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,围绕线上评估工作重点,对落实情况进行了监督检查,并与被检查单位进行了深入交流。

从监督检查的情况来看,各职能部门和二级学院高度重视审核评估工作,各项工作正有序推进。针对检查中发现的问题,督查组及时提出了整改意见,要求各职能部门和二级学院务必高度重视,认真落实立德树人根本任务,紧紧围绕人才培养中心工作,对应评估体系,充分结合自身工作实际,进一步查漏补缺,梳理问题清单、建立台账、倒排工期,抓紧推进,确保本科教育教学审核评估工作高质量完成。