[图文]学校召开第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议预备会

来源:工会

发布时间:2022-05-14 点击:

5月13日下午,学校召开第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议预备会议。会议由学校党委副书记、工会主席黄辉主持,全体正式代表参会。

会上,为进一步提高新一届教代表暨工代表的政治站位,强化思想认识,与会代表集中观看了警示教育宣传片。会议还通过了第五届教职工暨工会会员代表大会主席团建议名单和第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议议程。

会议最后,黄辉向与会代表提出两点希望,一是希望全体代表提高站位,履职担当,确保第五届教职工暨工会会员代表大会第一次会议圆满召开;二是要充分发挥主人翁意识,为学校发展建言献策,不负使命和重托,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。