[图文]纪委书记史仕新到高桥校区开展工作督查

来源:党办、院办

发布时间:2022-05-14 点击:

5月12日下午至5月13日上午,省纪委监委驻学校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记史仕新先后前往已搬迁入驻高桥校区的9个二级学院开展工作督查。

在工作督查中,史仕新强调了四项重点工作:一是疫情防控工作,疫情防控关系到全校师生的生命安全和校园的和谐稳定,要求各单位务必提高政治站位,不能有丝毫松懈,要严格落实党中央“动态清零”总方针,守好门、管好人,严防疫情在校园传播,切实保护好师生生命安全和身体健康;二是安全稳定工作,要求各单位牢固树立底线思维,时刻绷紧校园安全的弦,特别针对今年全国大事喜事交织的特殊情况,加上近期大风大雨天气频发以及新老校区搬迁过渡期和学生毕业季,要求各单位做好师生的教育引导工作,守牢校园安全底线;三是要严格按照程序开展二级学院党委、纪委选举工作,领导班子要学深悟透文件精神,扎实做好党员大会相关工作,成功选举新一届二级学院党委、纪委;四是守住财经纪律这条不能逾越的红线,严格遵守财经纪律“十严禁”规定,认真贯彻落实好内师委发(2022)35号文件党委部署的专项排查整治工作。

已搬迁至高桥校区的9个二级学院党总支书记、院长参与此次督查工作。