[图文]九三学社内江师院支社学习习近平总书记来川视察重要指示精神

来源:长江上游鱼类资源保护与利用四川省重点实验室

发布时间:2023-09-01 点击:

8月31日,九三学社内江师院支社组织社员在学校统战之家以“读原著、学原文、悟原理”形式学习习近平总书记来川视察重要指示精神。

社员们结合党的二十大报告原文,聚焦生物多样性及生态文明、中华优秀传统文化、乡村振兴、现代农业、教育科技人才等方面,学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,领悟了习近平总书记来川视察重要指示精神的“四川新篇章”“战略部署”“主题教育”的重要意义,深刻体会习近平总书记“为的是国之大者,谋的是兴川大计,念的是四川民生福祉”的伟大领袖风范。同时,支社传达了九三学社内江市委理论学习中心组专题学习(扩大)会会议精神,强调要提高政治站位,深入全面学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神;要积极拼搏奋进,不断提升履职成效;要围绕主题教育目标,持续加强自身建设。

参加学习的社员积极发言,表示要认真学习,深刻领会习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义及实践要求,找准“四个发力”的切入点,在人才培养、科学研究及社会服务等方面用“钉钉子”的精神确保习近平总书记来川视察重要指示精神落地落实、见到成效。